经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

卓越品质打造行业标杆 红岩瑞江搅拌车“搅动风云”

2020-03-27 11:38:49

荣誉可能会迟到,但绝不会缺席。受疫情影响,原定于2020年2月11日由中国卡车网主办的第五届发现·信赖中国卡车用户调查暨评选活动颁奖典礼,在3月20日以网络直播的形式与大家见面,值得信赖的产品品牌在特殊时期更显耀眼。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)旗下产品——红岩M500 8X4法规版搅拌车将“2020年度值得用户信赖工程基建运输车型”收入囊中。这对于新晋高端搅拌车品牌“红岩瑞江”来说,无疑是对其产品品质的认可。

图片1.png

作为一个全新的专用车品牌,“红岩瑞江”在诞生之初就被寄于厚望——打造行业领军品牌。然而,在专用车行业痛点多多、顽疾久治不愈的环境下,这一“初生牛犊”因何底气敢放出豪言?

名门背书 品质够强

结合中国工程车底盘标杆企业上汽红岩和中国罐式车辆领导者中集瑞江的优势打造而成的红岩瑞江搅拌车,改变了底盘厂和上装企业之间的供需关系,打破了底盘、上装“各自为政”的传统局面,使整车的协调性和稳定性得到进一步提升。

秉承“不忘初心,方得匠心”的造车理念,上汽红岩对红岩瑞江搅拌车底盘的打造可谓是一丝不苟——底盘按照欧洲IVECO原厂标准打造,采用WCM世界级制造管理体系,并通过5项业内严苛整车试验标准的检验。全球同步的技术、工艺和供应商体系确保每一台红岩瑞江混凝土搅拌车“底盘特别稳”。

其上装搭载的是来自中集瑞江的“诚意之作”——罐体和搅拌叶片均采用宝钢特制BW300高强度耐磨钢,耐磨性较普通钢材提高2倍以上;罐体采用的是全球唯一的罐式车辆粉末静电喷涂工艺,使罐车涂层具有抗腐蚀、耐老化、耐磨损的特点,硬度更是达到H级,使用寿命延长了5年至8年。

正是凭借“可靠、高效”的产品属性,在火神山医院建设现场高强度的使用中,红岩瑞江搅拌车不仅出色完成运输任务,还成为出勤率最高的车型。现场负责人表示:“我们公司参与运输的有3辆是红岩瑞江搅拌车,是去年11月刚交付使用的,全程稳定高效地完成运输任务,我们对于红岩瑞江品牌十分满意。”

图片2.png

八位一体 服务至上

众所知周,虽然国内基建规模不断扩大为工程类专用车市场带来了销售高峰,但与此同时,该领域产品质量参差不齐、产品安全性差、底盘与上装服务分离等一系列问题也非常明显。诸多混凝土运输行业的用户,对于行业痛点更是了熟于胸。

“红岩瑞江”正是为解决行业痛点而生。上汽红岩和中集瑞江的合作,不是简单的双方互相依存,而是“一体化”的共生,渠道共享,市场共享,遵循从战略、组织、产品、商务、渠道、服务、金融、品牌八个方面,开展八位一体的战略方针,做到1+1>2。高质量服务也正是其赢得用户持续选择和信赖的主要杀手锏。

有用户这样评价道:“作为多年的搅拌车驾驶员,国内各个品牌的车型都有操作过,各有各的优劣势,但红岩瑞江搅拌车绝对是自己驾驶过最满意的产品,转弯时底盘很稳,发动机噪音也小,换挡和方向盘操作都比较轻松。更主要的是不管是产品还是服务甚至初期金融贷款,红岩瑞江都能一站式解决,服务好了,我们用着也就更安心、满意。”

图片3.png

强大的背景支撑、过硬的产品实力、“一站式”的完善服务,不仅令红岩瑞江搅拌车成功俘获众多用户的“芳心”,摘得“2020年度值得用户信赖工程基建运输车型”大奖,也让用户坚信“打造行业领军品牌”并不是一句空话。相信在未来,凭借“一体化”的合作优势,红岩瑞江将会打造更多品质可靠的搅拌车产品,为用户带来更多收益。

返回新闻

最新新闻

  • 2020-03-26 16:40:05

    疫情难挡服务心,上汽红岩“逆行”到非洲

    疫情期间,上汽红岩“逆行者”为了信守整车按时交付的承诺,疫情期间冒着高风险,顶着巨大的心理压力,大年初二从中国重庆启程历经25个小时,飞到了地球的另一端——尼日利亚,践行“服务零距离”

相关新闻

  • 2020-03-26 16:40:05

    疫情难挡服务心,上汽红岩“逆行”到非洲

    疫情期间,上汽红岩“逆行者”为了信守整车按时交付的承诺,疫情期间冒着高风险,顶着巨大的心理压力,大年初二从中国重庆启程历经25个小时,飞到了地球的另一端——尼日利亚,践行“服务零距离”

  • 2020-03-20 17:18:13

    高运营价值,低TCO成本——上汽红岩斩获“发现·信赖”两项大奖

    由中国卡车网主办的第五届发现·信赖中国卡车用户调查评选活动已经全面完成。红岩杰狮M500 8X4搅拌车荣获“2020年度值得用户信赖工程基建领域车型”、红岩杰狮中置轴平板车荣获“2020年度值得用户信赖电商运输领域车型”,再一次证明了在“新四化”时代,上汽红岩国际领先的技术水平和科技创新能力。